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Wagyu vom Niederrhein

Wagyu-Rind ist für jeden Fleischliebhaber ein absolutes Muss, vor allem dann, wenn es auch noch vom wunderschönen Niederrhein kommt. Dieses besondere Fleisch hat sich durch seine unvergleichliche Fleischqualität und den besonderen Geschmack einen Namen gemacht. Erfahren Sie bei diesem besonderen Wagyu-Tasting am 25. März, warum das Fleisch so außergewöhnlich ist. Überzeugen Sie sich selbst von der einzigartigen Qualität.

Lassen Sie sich von der Leidenschaft des Züchters, der diesen Abend begleiten wird, für das Wagyu-Rindfleisch begeistern und erfahren Sie, wie es gezüchtet und verarbeitet wird. Entdecken Sie die besonderen Eigenschaften des Fleisches und den Einfluss der Region am Niederrhein auf den Geschmack.

Wir freuen uns auf einen außergewöhnlichen Abend mit Ihnen.

Familie Bach & das Landgut am Hochwald Team

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Aus der Region, für die Region!

Der Untere Niederrhein ist nicht Japan – aber er ähnelt den klimatischen wie topographischen Begebenheiten der Heimat der Wagyu-Rinder ungemein. Eine weite, landwirtschaftlich geprägte Flusslandschaft ist charakteristisch für die Region.

Wagyu – ein Name, der bei Feinschmeckern für Begeisterung sorgt. Die Übersetzung "japanisches Rind" verrät bereits einen Teil seiner Herkunft, aber erst bei näherer Betrachtung wird die Faszination für dieses einzigartige Fleisch deutlich.

Ursprünglich als Arbeitstiere genutzt, waren die Wagyu-Rinder in Japan jahrhundertelang als Speise tabu. Es war den buddhistischen Gesetzen des Landes zu verdanken, dass die Reinheit der Rasse erhalten blieb, da keine Kreuzungen vorgenommen wurden. Diese Fakten zeigen, wie wertvoll und besonders das Wagyu-Rindfleisch ist.

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Wagyu Tasting

Erleben Sie bei einem exklusiven Tasting am 25. März die Vielfalt des einzigartigen Wagyu-Fleisches. Probieren Sie verschiedene Varianten dieses hochwertigen Premium-Fleisches und entdecken Sie die subtilen Unterschiede in Geschmack und Textur.

Begleitet werden Sie auf dieser kulinarischen Reise von einem erfahrenen Züchter vom Niederrhein, der Sie nicht nur mit seinem umfassenden Fachwissen über das Wagyu-Fleisch, sondern auch mit seiner Leidenschaft und Begeisterung für dieses besondere Produkt verzaubern wird.


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Wie werden die Wagyu-Rinder gehalten?

Ganz einfach: so natürlich wie möglich. Sie erhalten genau das, was ihrem Naturell entspricht und was sie für ein gesundes Wachstum und die Ausbildung der einzigartigen Fleischmarmorierung benötigen. Dazu gehört neben großer Sorgfalt, viel Bewegungsspielraum, gehaltvolles Futter und Zeit.

Da 70 % der Farm-Flächen Gras und Weideland sind, können sich die Wagyu-Rinder in der warmen Jahreszeit auf großflächigen Naturschutzwiesen austoben. Im Winter werden Sie in geräumigen Ställen untergebracht. Um einen nachhaltigen Beitrag zu einer positiven Ökobilanz zu leisten, bekommen die Tiere Futter, das aus eigenem Anbau stammt. Wertvolles Gras, Heu sowie Maissilage – ergänzt lediglich durch gentechnikfreies Mineral- und Kraftfutter.

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Wagyu Tasting

Erleben Sie bei einem unvergesslichen Tasting die Vielseitigkeit des edlen Wagyu-Fleisches. Probieren Sie verschiedene Variationen dieses besonderen Premium-Fleische. Als besonderes Highlight begleitet Sie ein erfahrener Züchter auf dieser kulinarischen Reise und vermittelt Ihnen Einblicke in die Welt der Wagyu. Ihnen Einblicke in die Welt des Wagyu-Fleisches.

Termin: 25. März 2023 - ab 19.00 Uhr.

je Person 149,- €



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Wagyu Tasting mit Übernachtung

Kombinieren Sie diesen außergewöhnlichen Abend mit einer unvergesslichen Übernachtung vom 25. auf dem 26. März 2023 in unserem neuen angrenzenden Landhotel Lebensart.
Eine Nacht im Doppelzimmer inkl. Wagyus Tasting und traumhaftes Frühstücksbuffet am Morgen.

für 2 Personen 409,- €


Termin: 25. März 2023 - ab 19.00 Uhr.



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Kontakt mit uns

Bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.

Telefon: +49 (0) 2801 9826870
Email: info@landgut-am-hochwald.de

Marienbaumer Str. 152
47665 Sonsbeck

Reservierung täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr.
Öffnungszeiten: Mo-Sa. 17:00 - 22:30 Uhr, So. 12:00 bis 22:30 Uhr.