image

JACK´CREEK STEHT FÜR STEAKKULTUR

Aber nur dort, wo beste Zuchtlinien und optimale Bedingungen zusammenkommen, kann bestes Rindfeisch für das perfekte Steak erzeugt werden. Wie in der weiten Landschaft von New South Wales in Australien mit ihrem gemäßigten Klima. David Warmoll, der erfahrene Rinderzüchter der Jack’s Creek Farm hält reine Black-Angus-Tiere in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht. Das Resultat ist Spitzenfeisch.

Black Angus Steaks gehören ganz unumstritten zu den Favoriten der Steakliebhaber. Das Fleisch ist saftig, zart, ohne zu viel Fett und weist eine charakteristische Marmorierung auf. Bei uns können Sie das schmackhafte Steak in Kombination mit verschiedenen Beilagen genießen – es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Überzeugen Sie sich selbst von der überragenden Qualität der exquisiten Steaks aus Australien!

Background Image

Steak

Nur Fleisch, welches wir mit unseren Fleischern importieren, mit besser Marmorieren und Zuschnitten, finden den Weg zu uns auf das Landgut am Hochwald. Perfekt auf den Punkt gereift, ist dieses Fleisch ein Hochgenuss an Steakgeschmack.

image


Steak Deal

Im Januar erwartet Sie Steak vom Feinsten.
Unser Steak Deal mit insgesamt 350g vom „Jack´s Creek“ Black Angus Premium Rumpsteak / Steakhüfte, frischen Königsbohnen und dazu Wedges aus dem Ofen. Überzeugen Sie sich selbst von der überragenden Qualität von diesem Steak.


Ab Januar bei uns auf dem Landgut

Je Person € 19,90

Dieses Angebot gilt bis zum 28.02.2018.
Reservieren Sie noch heute.

Reservieren Sie jetzt Ihren Tisch!

online Reservieren
Background Image

Kontakt mit uns

Bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.

Telefon: +49 (0) 2801 9826870
Email: info@landgut-am-hochwald.de

Marienbaumer Str. 152
47665 Sonsbeck

Reservierung täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr.
Öffnungszeiten: Di-Do. 14:00 - 22:00 Uhr, Fr: 12:00 - 22:00 Uhr, Sa. & So 09:00 bis 22:00 Uhr.
Warme Küche: Di-Do. 16:30 - 21:30 Uhr, Fr, Sa. & So 12:00 bis 21:30 Uhr.