Black Angus steht für Steakkultur

Das beste Rindfleisch für das perfekte Steak kann nur dort produziert werden, wo die besten Zuchtlinien und optimalen Bedingungen zusammentreffen. Ein solcher Ort ist die weite Landschaft von New South Wales in Australien mit ihrem gemäßigten Klima. Hier betreibt David Warmoll, ein erfahrener Rinderzüchter der Jack's Creek Farm, eine kombinierte Weide- und Getreideaufzucht von reinrassigen Black-Angus-Tieren. Das Ergebnis ist ein Spitzenfleisch mit einer sensationellen Marmorierung.

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Lieblingssteak

Wer heute Steak denkt, der denkt Angus. Die enorme Beliebtheit hat einen einfachen Grund: das zarte Fleisch mit seiner starken Marmorierung. Im Zusammenspiel von Geschmack, Zartheit, Textur sowie Fleisch- und Fettfarbe ergibt sich ein ideales Ergebnis, das Kenner begeistertTiere in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht. Das Resultat ist Spitzenfeisch mit einer sensationellen Marmorierung.

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Jack's Creek Deal
Australian Black Angus

350g exklusives Steak-Erlebnis: Rumpsteak und Hüfte, Königsbohnen, Wedges und Kräuterschmand. Perfekt gegart, köstlich gewürzt, eine ideale Kombination aus Geschmack und Textur.

Je Person € 21,90

Dieses Angebot gilt bis zum 16.05.2023

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Jack´s Creek Burger

Unser 230 g Jack's Patty Burger wird mit frischem Salat, knackigen Zwiebeln, Spitzpaprika und knusprigem Bacon serviert. Die perfekte Kombination aus saftigem Fleisch und herzhaften Aromen, die jeden Burger-Liebhaber begeistert.

Je Person € 12,90

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Die Jack’s Creek Farm

Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder. Viele Jahrzehnte bevor David Warmoll begann, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, grasten hier schon die imposanten schwarzen Angus Ochsen und Kühe. Auf der Jack’s Creek Farm werden ausschließlich erstklassige Angus-Zuchtlinien aus der Region gehalten. In den ersten Lebensmonaten grasen die Jungrinder freilaufend, anschließend bauen sie mindestens 150 Tage lang mit Getreidefutter ihr herrliches intramuskuläres Fett auf. David Warmoll baut das Futter zum Teil selbst an und kauft ausschließlich Getreide von seinen Farmer-Kollegen in der Region hinzu. Es ist garantiert frei von genetisch behandelten Organismen, ohne jegliche wachstumsfördernde Futterzusätze und selbstverständlich ohne Hormon-Beimischungen. Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges, gesundes Fleisch mit der legendär schönen Marmorierung: das Black Angus Rindfleisch

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Kontakt mit uns

Bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.

Telefon: +49 (0) 2801 9826870

Email: info@landgut-am-hochwald.de Marienbaumer Str. 152 47665 Sonsbeck

Reservierung täglich von 10.00 bis 16.00 Uhr.