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Unser Steak Special Cuts Tasting

Wir freuen uns Ihnen unser Steak Special Cuts Tasting am 15. März 2018 zu präsentieren. Ganz nach dem Motto, es muss nicht immer Filet Steak sein; Genießen Sie die besonderen Steak Cuts, eine Reise durch sechs verschiedene Länder - Das Fleisch der Kaiser und Kenner Kobe, Wagyu aus Japan, Inselglück aus England von John Stone Dry Aged Beef, australisches Black Angus von der Jack's Creek Farm und Greater Omaha US Nebraska Beef. Das ist noch nicht alles, lassen Sie sich überraschen. Ein kulinarisches Highlight das Sie nicht verpassen sollten, im stilvollem Ambiente. Zudem wird ein Steak-Experte den Abend begleiten und Ihnen die Unterschiede der Steak-Cut-Varianten erklären und weitere interessante Informationen dazu geben. Wir freuen uns auf gemütliche Stunden mit Ihnen.

Familie Bach & das Landgut am Hochwald Team

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Beef is King

Ein saftiges Steak – seit Urzeiten Inbegriff der Fleischeslust. Das perfekte Steak ist immer die Summe vieler Faktoren.

US-Nebraska Greater Omaha Gold Label - Die USA sind die Steak-Nation der Welt, an ihrem Fleisch müssen sich alle anderen messen lassen. Das Fleisch dazu kommt von den kraftstrotzenden Angus- und Hereford-Rindern aus dem mittleren Westen – ausgesucht von den Profis der Greater Omaha Packers Company.

Jack's Creek Farm in Australien - Die Black Angus Rinder wach­sen in dem ange­nehm gemä­ßig­ten Klima in kom­bi­nier­ter Weide– und Getrei­de­auf­zucht frei von jeg­li­cher Che­mie oder künst­li­cher Fut­ter­zu­sätze auf und ent­wi­ckeln dabei ein sen­sa­tio­nell mar­mo­rier­tes, wohl­schme­cken­des Spitzenfleisch.

Das Original-Wagyu aus Japan - Keine andere Rasse der Welt hat die Genetik für dieses himmlisch marmorierte Fleisch. Doch nicht einmal 3.000 Rinder pro Jahr, die ihr umsorgtes Luxus-Leben in der Region Hyogo verbracht haben, dürfen sich nach der Provinzhauptstadt Kobe nennen.

John Stone Dry Aged Beef - Mildes Klima, satte Weiden bis zum Horizont – und dann vier Wochen ins Trockene! Auf der Grünen Insel liegt das Paradies für Weiderinder. Die schier unendlichen Wiesen an der nordwestlichen Spitze Europas sind wie geschaffen für die natürliche Aufzucht von Rindern

Lassen Sie sich weiter überaschen...

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Steak Special Cuts Tasting

Mit ingesammt 6 Steak-Cuts-Varianten (ca. 500g Fleisch), eine Reise durch sechs Länder. Genießen Sie diese außergewöhnlichen Premium Steaks und erfahren Sie den Unterschied... ganz nach dem Motto, es muss nicht immer Filet Steak sein.

Dazu servieren wir Ihnen verschiedene Beilagen.

Steak Special Cuts Tasting

Mit ingesammt 6-Gänge "Steaks" (ca. 500g Fleisch) als "Steak-Cuts-Varianten" und Beilagen.
Termin: 15. März 2018 - Beginn 19.00 Uhr.

je Person 89,- €

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Telefonische Bestellung unter +49 (0) 2801 9826870


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Kontakt mit uns

Sollten Sie zum Event Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne:

Telefon: +49 (0) 2801 9826870
Email: info@landgut-am-hochwald.de

Marienbaumer Str. 152
47665 Sonsbeck

Reservierung täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr.
Öffnungszeiten: Di-Do. 14:00 - 22:00 Uhr, Fr: 12:00 - 22:00 Uhr, Sa. & So 09:00 bis 22:00 Uhr.
Warme Küche: Di-Do. 16:30 - 21:30 Uhr, Fr, Sa. & So 12:00 bis 21:30 Uhr.