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JACK´CREEK STEHT FÜR STEAKKULTUR

Aber nur dort, wo beste Zuchtlinien und optimale Bedingungen zusammenkommen, kann bestes Rindfeisch für das perfekte Steak erzeugt werden. Wie in der weiten Landschaft von New South Wales in Australien mit ihrem gemäßigten Klima. David Warmoll, der erfahrene Rinderzüchter der Jack’s Creek Farm hält reine Black-Angus-Tiere in kombinierter Weide- und Getreideaufzucht. Das Resultat ist Spitzenfeisch.

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Jack´s Gourmetwochen

Auf dem Landgut am Hochwald sind ab dem 05.09.20017 die Jack´s Gourmetwochen. Sie erwartet das beste australische Steak mit wechselnden Beilagen. Wir freuen uns auf viele Steakfreunde, die mit uns dieses Spitzenfleisch genießen!

Anja & Markus Bach & das Landgut am Hochwald Team

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Jack's Creek Special
Special

Jack´s Creek Black Angus 350gr mit wechselnden Beilagen die Sie selbst von unserer Karte für Ihre Hauptgerichten zusammenstellen können, ganz nach Ihrem Geschmack.

Je Person € 26,-

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Jack's Creek
Wagyu

Jack's Creek Wagyu Tenderloin Steak 100gr., Spitze vom Filet mit wechselnden Beilagen die Sie selbst von unserer Karte für Ihre Hauptgerichten zusammenstellen können, ganz nach Ihrem Geschmack.

Je Person € 19,-

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Jack's Creek
Filet

Jack´s Creek Filet (Black Angus) 250gr. mit wechselnden Beilagen die Sie selbst von unserer Karte für Ihre Hauptgerichten zusammenstellen können, ganz nach Ihrem Geschmack.

Je Person € 36,-

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Jack's Creek
Boneless

Jack's Creek Boneless Top Loin Steak (Black Angus) 300gr. mit wechselnden Beilagen die Sie selbst von unserer Karte für Ihre Hauptgerichten zusammenstellen können, ganz nach Ihrem Geschmac

Je Person € 32,-

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Jack's Creek
Wagyu Tenderloin

Jack's Creek Wagyu Tenderloin Steak 250gr., vom Filet mit wechselnden Beilagen die Sie selbst von unserer Karte für Ihre Hauptgerichten zusammenstellen können, ganz nach Ihrem Geschmack

Je Person € 79,-

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Die Jack’s Creek Farm

Die Jack’s Creek Farm am Fuße der Great Dividing Range im Zentrum von New South Wales ist ein Paradies für Black Angus Rinder. Viele Jahrzehnte bevor David Warmoll begann, auf den schier endlosen Weiden Wagyu-Rinder zu halten, grasten hier schon die imposanten schwarzen Angus Ochsen und Kühe. Auf der Jack’s Creek Farm werden ausschließlich erstklassige Angus-Zuchtlinien aus der Region gehalten. In den ersten Lebensmonaten grasen die Jungrinder freilaufend, anschließend bauen sie mindestens 150 Tage lang mit Getreidefutter ihr herrliches intramuskuläres Fett auf. David Warmoll baut das Futter zum Teil selbst an und kauft ausschließlich Getreide von seinen Farmer-Kollegen in der Region hinzu. Es ist garantiert frei von genetisch behandelten Organismen, ohne jegliche wachstumsfördernde Futterzusätze und selbstverständlich ohne Hormon-Beimischungen. Diese großartigen Haltungsbedingungen sorgen für ein ausgewogenes und gutes Leben der Rinder und damit für hochwertiges, gesundes Fleisch mit der legendär schönen Marmorierung: das Black Angus Rindfleisch

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Kontakt mit uns

Bitte beachten Sie, dass der reservierte Tisch bei einer Verspätung von mehr als 20 Minuten ohne vorherige Benachrichtigung neu vergeben werden kann. Sollten Sie hierzu Fragen haben, kontaktieren Sie uns gerne telefonisch.

Telefon: +49 (0) 2801 9826870
Email: info@landgut-am-hochwald.de

Marienbaumer Str. 152
47665 Sonsbeck

Reservierung täglich von 9.00 bis 21.00 Uhr.
Öffnungszeiten: Di-Do. 14:00 - 22:00 Uhr, Fr: 12:00 - 22:00 Uhr, Sa. & So 09:00 bis 22:00 Uhr.
Warme Küche: Di-Do. 16:30 - 21:30 Uhr, Fr, Sa. & So 12:00 bis 21:30 Uhr.